Se queres ser meu namorado


Se queres ser meu namorado
Terá que eliminar o meu palor
Pois venho de muita dor

Se queres ser meu namorado
Terás que me compreender
Pois é difícil de me entender

Se queres ser meu namorado
Terás que em mim confiar
Pois do meu jeito sei amar

Se queres ser meu namorado
Terás que o meu desejo realizar
E da mesma maneira a ti propagar

Se queres ser meu namorado
Terás que amar a poesia
Para que possa ter sentido o meu dia

Se queres ser meu namorado
Terás que ser meu amigo
E serás o meu preferido

Se queres ser meu namorado
Terás que também me suportar
Pois haverá tanto amor que não irá respirar

Se queres ser meu namorado
Terás que se entregar
E de corpo inteiro me amar

(19/02/2007)

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados