No jardim do meu coração

No jardim do meu coração
já não vejo flores a brotar,
nem ouço a suave canção
dos pássaros a cantar.

Sumiu o colorido do ar,
das belas borboletas a voar
Da rosa, sobrou o espinho
e pétalas pelo caminho

Sinto falta da fragrância
do perfume maravilhoso,
que foi levado a distancia

Mas seja a vida como for,
esperando a primavera
vou semeando o amor.

Seja o tempo bom o ruim,
sempre semeando o amor
Deus é bom