Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daiani

Daiani

OI DI
que jardim mais lindo
Continui assim nos agraciando com suas lindas poesias
to com saudades de ti
beijusss

olá querido Amigo!!

Que lindo, que a vida te faça sentir as flores com a sua sempre doce e magnifica fragrância!!

Lindo demais
Beijos
Amigo
Rosa

DIEGO RODRIGUES

DIEGO RODRIGUES

manu muito 10 !!! gostei pra karanba...
parabens continue assim
um abraço

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VAMOS SEMEANDO PELA VIDA NÉ DIEGO UM DIA VAMOS VER AS FLORES...
PARABÉNS PELA POESIA DO SEU CORAÇÃO.

VANIA

VANIA

Que lindo amigo...
Seu jardim é maravilhoso tem amor flor e sentimentos nobres mesmo na tristeza ..
A esperança nos traz alento e segurança pra seguir...

sejas feliz sempre...
bjs no coração..
vã - amistica

Olá, Diego Correia!

No jardim do meu coração
Eu planto a paz e o amor
Planto à saúde e o bem
Distribuo sem rancor
Colho a rosa sem espinho
E perfumo o meu caminho
Com a essência da flor

Amigo Ramalho