Lamentar uma dor...
Sonhar com Você meu amor...
Sentir vontade de correr...
Querer da vida o que é mais belo...
 
Encontrar... achar uma alegria
De um momento... te dos os momentos de nossas vidas
Saber a razão
Do porque... do dizer não
 
Olhar para o passado
E não ver nada... apenas conquistar o nosso futuro
Olhar para o presente... e ver Você contente
 
Continuar sonho a dentro...
Correndo correndo...
A foça de querer... que encontro em seu olhar
a vontade de fazer... em nosso amar
 
Eu queria tanto poder tanto
Poder realizar todos seus sonhos...
Ser seu guerreiro... guardião
Tu és minha Deusa da ilusão
 
De ti... quero amor
De mim... sempre hoje e amanhã teras amor
De ti... quero que todas as noites brilhe por mim... Lua apaixonante
De mim... teras sempre a graça de um dia lindo... 
pois sou um... Sol apaixonado

Ñ Sigo Regras