Voz de meu coração


Voz de meu coração

Se meu coração falasse
Diria quanto dói à saudade de ficar longe.
Diria quanto pesa a angústia da distancia.

Se meu coração falasse
Seria o melhor poeta,
Diria sobre tua beleza,
Da paz de um sorriso teu,
Da graça de um beija seu.

Se meu coração falasse
Provavelmente seria um arauto sobre Tu minha Lua,

Se meu coração falasse
Certamente cantaria milhões de vezes a nossa canção,
Minha Deusa da Ilusão,
Diria versos à ti Lua,
Diria que teu Sol te ama.

Se escrevesses... tua escrita apenas versos a ti escreveria em colorido,
Um vermelho paixão
Talvez prata copiado das noites de luar.


Pobre de meu coração...
Não sabe falar tão pouco escrever,
Digo então a ti amo você,

Com meu olhar...
Reflexo de meu coração...
Esta é a doce e meiga voz de meu coração...
Só Tu possui o poder de escutar

Privilégio meu poder te amar...
by Ñ Sigo Regras
 

Comemoração de 2 meses de noivado