Em busca de sinais
Pus-me a pensar
Nos mistérios que
estão lá fora,que 
fez tudo acontecer

Tudo nos ares
O Deus Sol,A Deusa Lua,
ATerra,os Planetas
Satélites,Asteróides
São eles que regem

No universo há uma 
Eterna evolução
Estrelas tbm morrem
E delas outras nascem

Nosso maior Astro
Guiam todos os Astros 
Ao seu redor,há cinco bilhões de anos
Fascinando a todos nós...

É grandioso essa maravilha
Que é da terra , e a todos pertence
É a sua volta que orbitamos
É dele  todo o calor
Que aquece a vida no mundo
Que nasce todo o Amor

Eles são influências
Na gestação,Na Agricultura
Em qualquer plantação
No desenvolvimento
dos seres vivos,na saúde
Destino,Amor,comunhão,Fé...

Eles são todo o poder
É eles que fazem a terra tremer
Os vulcões,os terremotos
A revolta das Àguas;Tsunamis
Fenômeno El Niño,etc,etc,etc !

 Deuses tão poderosos
Grandeza em extencão
Nos olhos da mente penetram,
Para sempre em meu coração

Sonho,Me inspiro,e Amo todos eles
Vou ama-los e conhece-los a cada dia
Minh'Alma vibra com todos esses mistérios
O desconhecido,eu quero conhecer...

Todo esse universo,sobre nós está
Até cego enxerga,que eles estão,a nos guiar
Em toda imensidão,não encontraram vida..então
O que somos se não,sua própria encarnação!!!

Eu acredto,e vou exaltar
Nos confins das galaxias
Eu vou pesquisar!

Estes fenômenos da natureza
Ninguem pode negar
São eles que nos dão a vida
E toda maravilha do ar!!!
Eu só quero...Amar...Amar...Amar....!!!!!!!!

 

Ao infinito que me rege,
Venho a ti implorar,leve todas as dúvidas
Renasça em meu olhar,não deixe meu
sonho somente no ar,faça com que ele
cresça,e invada;Terra,Céu, Mar,Lua,Sol
Amor Alegria Felicidade compreenção,
Até a morte,,,Então!!!

20 / 03 / 07