Eu pintei um céu azul
Com todos os Astros e Planetas
Um imenso mar azul
Com uma ilha no meio

Dezenas de cascatas
Ao longo se estendendo
Pássaros, Borboletas e Flores
Aos poucos foi  se enchendo

O céu cheios de bola
onde eu vou colorir
Os planetas em ordem
De seu começo até o fim

Mercúrio é o mais proximo
Do nosso Sol Astro Rei
Ali eu peço consolo
Para poder ir além

Vênus é o mais brilhante
Que me faz delirar
Seu brilho é tão fascinante
Que vou as Estrelas buscar

A terra eu falo depois
Indo em ordem
A marte eu vou

Marte é todo vermelho
Expressa a cor do Amor,
Com manhas escuras e claras
Nele eu sinto calor

Exploro o máximo que posso 
Tento igualar sua cor
Com manchas brancas de gelo
E as cores da terra marron

Júpiter é o maior,com cores
Vermelho,amarelo e branco
Com listas marron como o fogo
E vou mudando os seus contornos

O anéis de saturno é o mais belo que há
Com várias camadas de cores
Como um arco íris circular

Urano tbm tem anéis
Eu fiz uns circúlos marcando
Depois eu clareio e escureço
Fazendo o azul  e branco dele ,no meio

Netuno é todo azul
Igual a nossa terra
Talves um mundo de água 
Neste imenso universo

Estou tão longe,
Más a terra me espera
Depois de um giro de cores
Só falta o Plutão,minha meta

Nos Astros é o plutão que me rege
Por isso preciso ir tão longe
Nos confins do universo

Atravesso a Lua,o Mar e o Sol
Me queimo de alegria,e o ar contagia
Eu sou  Céu e  Mar
Lua,Terra ,estrela
Tudo que desejar

Sou desejo vibrante
A terra voltando
Para  Perfumar!

Na terra agora eu desenho;Muito verde,Muito Azul,
Muitos sonhos coloridos,que transmitam o céu,o mar
A terra, A nossa Água sagrada,as cascatas,os animais,
As flores,As Árvores,Os Frutos A semente dos alimentos
Enfim..Tudo que não dá para escrever tudo de uma vez...

Etc etc etc ....!!!

18 / 03 / 07