AMAR
  
   Desejo de todos os seres viventes;
 
   Previlégio dos que sabem se dar;

   Sabedoria dos que podem sentir;

   Näo pede nada, näo cobra, nem se inrrita;

   Simplismente sofre calado, abnega tudo,

   Vislumbra alegria, prazer e dores vividas.

   Sustenta toda a riqueza deste deleitar e prazeroso sentimento.

  Sentir é estar amor, é fazer amor, é saber amor

  É simplismente AMAR......

  Cláudia Lopes - jornalista e poetisa
  
28/02/07

Sobre este eterno sentimento que alimenta a alma: Amor

Alemanha