Mãe Natureza

Sou verde, sou planta, sou germe, sou vida
Galhos secos, galhos fortes, minha raiz é do norte
Manhã abro em flor, folhas em verde pastagens, ventos e sol;
Agua para minha sede;
Terra viva para nascer uma semente para germinar uma vida;
Cortar, umidecer, dar calor;
Cuidas de mim, que eu cuido de ti para continuarmos vivendo