VIVER MORRENDO EM TEUS BRAÇOS

Eu preciso te dizer
A falta que faz você
Eu sei que nada fiz
Pra ter esse desprezo

Aquele dia a noite eu te vi
Parecia tudo tão lindo
Mas não percebi sua presença
Quando precisou de mim

Senti sua falta essa noite
De talvez ver seu sorriso sarcástico
De me sentir bem e adormecer
Adormecer e sonhar que um dia vou te ter

Perder o sentido da razão e da existência
Acordar sozinho no meu quarto escuro
Criando pensamentos obscuros

A revolta que da, de surrar o espelho
De ver sua face em vez da minha,
Queria ter nunca visto e viver
Do que na sua vida não estar...
Morrer

"não adianta agente querer esquecer a pessoa que amamos,temos que deixar acontecer"....já disse a pessoa que amo para mim.

em casa