sou uma pessoa amante da leitura e da boa e velha musica popular brasileira. tenho alguns robis relacionados a isso tudo que são cantar e compor músicas.
garoto simpático e estrovertido, vou levando a vida com um ar futurista, chei de desejos esperanças e realizações.
gosto muito de conversar debater sobre coisas que fazem-nos pensar cada vez mais que falmos das mesmas!
no mais, é isso ae,...não sou apenas isso que escrevo nem tudo isso que penso ser, apenas diferente da realidade subjetiva!

"O amor surge quando aprendemos a admirar as qualidades de uma pessoa, que com sua simples presença, nos faz sentir especial"

💬   ralphrgs5@hotmail.com

Poesias de Ralph Rodrigues

Título Data Com.
VIVER MORRENDO EM TEUS BRAÇOS 15/01/2007 1
só você 17/11/2006 1
futuro amor 13/11/2006 2