Boas vindas ao novo ano

Um ano começa

Desejos, fantasias...

Um ano que acaba

PAssado sempore junto das famílias...

Melhores dias virão?

O importante é saúde, paz e amor

Não quero tesouros...

Só gostava de não ter dor...

Fecho a porta do sofrimento

Sorrio para o céu...

Posso não ser a mulher mais feliz do mundo,

Mas... sou eu!

Começa um ano e nós temos de começar a enfrentar as coisas com um sorriso...

casa