Quero cantar, compor
voar e falar de amor
Exagerado!?
Só me inspiro se apaixonado!

O pensamento fluindo
as mãos que falam,
alegria de estar existindo
e os dedos não se calam.

Não sei enfeitar a saudade
transformar o tédio em melodia
ou felicidade me invade
ou escrever não podia!

Emoção, espera, surpresa!
Ter desta boca o beijo?
Expectativas que me inspiram,
Amizade, paixão e desejo.

Arte é cinema, teatro, música
futebol, família, o calor,
liberdade, natureza, astúcia,
a vida, a paz e o amor.

Centelhas dos pequenos momentos,
Brasas quentes da paixão
Luz que sopradas ao vento
Iluminam meu coração!

De improvido..rsrsr

São Paulo, 13 de Dezembro de 2006.

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados