Na saída da empresa
Um rapto discreto
Numa viagem surpresa
Para os “planos secretos”

Conselheira e amiga
Atentada por mim
Gozando a vida
Bem “Simple-Assim”

Mãos passeantes
Com muito desejo
Bocas incessantes
Cobrindo de beijos.

Eu em você
Pele nua
Dia ou Noite
Sol e Lua

E Nesse momento...

O que é o certo?
e o errado?
O que veio antes?
e o que vem depois?
O que nisso é sonho?
e o que é real?
O que é o mundo?
O mundo é: nós dois!!!

Um sonho real...

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados