Vania Staggemeier
Sou eu a te procurar...
Sou o brilho que nas noites...
De eternos amantes...
Brilha incandescente...
 
Por fases sou fada ou feiticeira...
Envolvo-te em meus braços...
Neste doce mistério...
Onde a alma inspira e encanta...
Os eternos enamorados...
 
Sou lua nua mensageira...
De tantos desejos...
Sou sua feiticeira...
Viajante no tempo...
Em busca de um eterno namorado...
 
Por fase faceira...
Por outras um encanto...
Mas sou a lua...
De todos os amantes...
 
www.styllefm.com

A Lua sempre nossa companheira...

E eu por fases sou a misteriosa das fases da lua que inspira os amantes a soltar a magia de seu coração! rissssssssssssssssssss

Assim sou livre... livre... no ar .. na terra ou em qualquer outro lugar...

Tbm sou loba que vira fera e ataca...
Gata felina que sabe soltar suas garras...
Pra poder se defender...

Mas se não atacada injustamente sou a mais doce das amantes...
Sou a mais sensivel e chorona...
Sou eu a amiga leal e sincera...
Sou meiga e terna...

Bem a Lua me deixa por fazes faceira e eu falo talvez besteira risssssssssssssssssssssss

Bjs amigos com carinho pra vcs!

Em algum lugar pensando na magica que é a vida!