Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...lindíssimo! ...que mais dizer quando a lua, nua, fala de si?!

adimirador

adimirador

Vã minha linda.
Sempre um encanto ler vc por fases eu me delicio lendo seus poemas assim tão sedutores.
Sendo vc gata ou loba, feiticeira mulher fada ou misteriosa.
Será sempre em mim a inspiração deste viver.

Linda poesia em versos de ternura sempre nos seduz.

Mil bjsssssssssssssssss

Seu adimirador secreto!

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Que essa lua,NUA,continue brilhando sempre;
E que seu brilho seja intenso e constante;
Seja bela,seja fera; mas seja lua;
Que exale seus feitiços,seus encantos e suas magias;
Brilha lua,brilha...
Brilha sem parar.
Ilumine o caminho,
Por onde eu vou passar.
Sempre maravilhosa,minha linda!!!
É por essas e outras que te amo.
Obrigado pelo carinho a mim depositado.
Bjs...

Amiga!!

Que lindo, que bom que és livre, que a vida te dê imensos motivos para viver, pois é bom sentir vida, sentir liberdade e ter esperança que um novo dia traga toda a magia da alegria em nosso ser!!

Adoro-te sempre!!
Beijos
Rosa