O SONETO QUE EU NÃO FIZ!

Tentei dizer-te que muito, muito eu te queria,
Mas, simplesmente, tu olvidaste essa premissa,
Não quiseste todo o amor que eu te oferecia
E provocou-me uma cruel e ardilosa injustiça!

Eu podia dar-te até um status de princesa,
Colocando-te no mais imponente pedestal,
Para teres na vida um belo dom de realeza
E nunca mais tu vagueares exposta ao mal!

Ainda tentei escrever um soneto e te ofertar,
Porém, as palavras não saíram, e eu não quis
Com os meus atos nem um pouco te magoar!

E optando, assim, em ser pra sempre infeliz,
Alguns versos que compus, não pude guardar,
Do soneto que eu quis fazer, mas nunca o fiz!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 09 de novembro de 2006