Já pretendo iludir-me enquanto posso
Imaginando-te em êxtase ao meu lado,
Mas não devo te falar, pois o remorso
Poderia, até, me deixar descontrolado.

Pensando assim estimulei minha libido
Com idéias, que retém a minha mente,
De momentos prazerosos, não vividos,
Que sonhei ter junto a ti incontinenti.

E sendo assim me sacia o pensamento
De fazer-te só minha, e mais ninguém
Se atreva em atrapalhar o meu intento

De eternizar esse meu sonho que só tem
Duas vidas, dois amores e movimentos
Sensuais que não se sabe quem é quem!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 13 de novembro de 2006