Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Oi amiga, encontrar? Lembre-se que um dia alguém vai te encontrar, e com pouco tempo o iluminado saberá que perdeu muito tempo em não ter achado-a antes. Um grande beijo para uma linda grande poeta.