Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

MUITO LINDO, EXPLENDOROSO,AS PALAVRAS FLUEM E NÓS SE EXTASIAMOS COM A DUPLA SENSIBILIDADE EXPOSTA NESTE POEMA, PARABENS, VCS FORAM PERFEITAS.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eita vejam só...
Minhas princezas abalando na poesia...
Lindas e perfects !!!
beijos linduxas

Lindão o poetrix, parabéns às duas!

Charlyane Mirielle

Olá meninas!!


Que lindo que ficou a dupla, adorei!!

Beijinhos
Lindas
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

COM ESPERANÇA E AMOR UM DIA TODOS NÓS NOS ENCONTRAMOS!
PARABÉNS AS DUAS.

jeo

jeo

Posso dizer categoricamente que a dupla é perfeita.

Ficou gostoso de ler as duas, juntinhas

Parabéns

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa ficou lindo mesmo!!!!
Parabéns as duas poetisas!!!!!!!!!

Beijinhus
***Cláudia Liz***

Marck

Marck

É poetisas vcs mostram que são feras mesmo neste assunto de versos.
Eu sou leigo nisto, azar o meu.
Mas sei dizer que ficou muito bm na mãos de duas divas da escrita.
Felicidades

Mil bjs no coraçãode cada uma!

Marck

VÉRITA

VÉRITA

Menina que riso e alegria gostosa duas parcerias linda.
Buscar um dia encontraremos tudo que desejarmos eu acredito.

Ficou lindo miguita.
Parabens as duas.

Bjitos
Vérita

Daniel

Daniel

É garotas, viver sorrir cantar!
A alegria da vida está nestes corações, que nos fazem amar e sonhar!
Assim são vcs lindas e belas mulheres de coragem e muita adimiração!
Ficou divino, maravilhoso. "O riso na Alegria contido"

Bjocas mil.
Adorei
Daniel

Eliana Alves

Eliana Alves

Linda magia de estar ao teu lado...
E brilhar ao lado de uma estrela
tão lindo.Como vc amiga...

Obrigada e bjssssss no teu coração...

Bom dia!!!