E agora estou aqui,
parado a sua frente.
Nem sei como pude,
tomei coragem de repente.

Olhe para mim agora,
eu sempre tão forte.
E hoje, por amor,
fui lançado a própria sorte.

Não se apresse em ir embora,
nem queira me reponder...não.
Nem uma palavra vou dizer,
com meus lábios tremulos beijarei sua mão.

Podes achar estranho,
faltam palavras em minha declaração.
Mas se compreendes o que sinto,
esse beijo chegará a seu coração.

Foi feita a pedido de um amigo meu que queria se declarar a uma garota mas não tinha coragem...o que me admirou foi a velociade com que eu a escrevi...levei 7 minutos para por essas palavras num papel.

sala de aula.