De repente o vento sopra mais forte
O Sol agora se põe ao norte?
De repente a Lua cantou pra mim
Nunca vi uma flor olhar assim.

Uns dizem que é o amor
Não te cura nem dor
Quando a dor é o amor.

Um sentimento novo?
Não sei. É novo.
Sempre novo.
Arrepia meu corpo...
Torto...
Algo está errado
Parece que ontem mesmo Elvis estava morto
Meu Deus! Sinto-me amado...

Alguém! Chame o quarteto fantástico!
Sarcástico!
Uma rosa sorriu pra mim
De repente me vi beijando-a
Bem no meio de um jardim
Sem bairro, nem rua
Em nenhum lugar
Em qualquer lugar
De repente me vi no mar.
No ar.
Seja onde for.
Seja pra onde a flor for.
For a flor.
Sem dor.
Flor sem for.
De repente
Amor.