Você leva eternamente o livre arbítrio;
Mesmo não querendo e não entendendo o Espírito Santo conduz a sua vida;
Terá momentos de solidão, de trsiteza, de saudade;
Mas o Senhor te abraçará e trará o meu afeto ao seu coração.

Passará provações:
Loiras... Ruivas... e até Morenas...
Vícios... Festas... Convites errados...
Esfriamento espiritual...
Carência carnal...
Você escolherá o caminho a seguir.

Os estudos?
Este sim seu o seu objetivo...
Advogado?
Promotor?
Juiz?
Deus te conduzirá ao lugar mais alto.

O amor?
Tão puro amor?
Tão duro amor?
Mais forte que a morte e mais duro do que a sepultura.

Paciência?
Deus te dotou do mais imutável dom;
E me fez aprender, que tudo tem seu tempo.

Esperar?
A vida inteira tenho esperado.
E você?
Por mais que demore estaremos sempre presente um do outro.

No coração...
No cheiro...
Nas vestes...
Nos momentos vividos...
Ao telefone...
Nas cartas...

Pode ser longe... uma distância bem longe...
Mas serei fiel... Áqui na terra até a morte...

Meus olhos são bons...
E lembrarão dos teus a brilhar todo amanhecer... todo anoitecer...
Ao ministrar o louvor... Minha voz ressoará em teu coração...

Os meus lábios...
Destilam o mel dos teus lábios...
E seráo tocados em tua face toda noite ao deitar e todo amanhecer iluminado...
Minhas mãos deslisarão sobre os teus cabelos ao volante...
Mesmo sem tocar sentirá o meu afago, entre as tuas pernas...em toda viagem no Del Rey...

Se eu não voltar... Sei que irás ao meu encontro...
Não sei o local, nem o dia...
Mas sei que viverei por toda vida ao teu lado.

Minha letra será postada durante 24 vezes este ano...
A cada sexta-feira o correio enviará o resumo da minha vida a cada semana.
Eu te amo, José Nilson...
Mais que as ondas do mar...
Mais que as estrelas do céu...
Muito mais do que o céu...
Que excede todo entendimento...

Pra sempre:
AMO VOCÊ!

Meu amor...
Deus está no controle de tudo...
Fica firme no Senhor...

Te amo!!!

Na oi