O olhar mais carinhoso que você já me deu;
O beijo mais amável que seus lábios tocaram minhas mãos;
As noites mais inesquecíveis que vivi em teus braços;
O espaço do teu ombro onde só minha cabeça descança;
A mordida no peitão estupefado que sempre dou disfarçada;
A dentada na tua barbicha que te faz ficar vermelhão;
O beijo estalado no teu ouvido que te faz calar pelo zoado;
As cosquinhas na minha cintura e nos meus pés que me deixa sorrir estimulada;
O cantar da tua voz dizendo apaixonado por ti;
Tua vida em mim, que da sentido a minha vida em ti.

EU TE AMO, NILSON JÚNIOR, P-R-A S-E-M-P-R-E.

MULTIDÕES DE B-JOS...

SUA LEHENA DANIELLY

NA OI