Inspiração

Algo que me inspira
algo que me motiva
algo que me ajuda
na verdade tudo isso junto
não tão difícil de explicar 
mas sim de entender.
O caminho que me foi mostrado por você
eu não entendia antes
mesmo você me explicando 
e até então 
eu não dava ouvidos 
mas nas suas palavras
encontrei conforto.
Mesmo não percebendo
a felicidade estava do meu lado,
ao ouvir suas palavras
o que eu sinto
é inpiração 
e algo que me tras luz

poema escrito por um "eu" muito antigo, quando comecei a escrever poemas

Porto Alegre / RS