a mente não se contenta com essa indecisão
o corpo não aguenta nossa separação
confusão virou sinônimo de rejeição
o que é mais intenso...
a felicidade de um sim
ou a frustração de um não
na verdade...
é a sua hesitação 
seu talvez
me deixando indeterminado
você tira seu próprio destino na moeda
apostando-me na queda

Poema sem dedicatória.

Porto Alegre / RS