ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

ANIMAL DE ESTIMAÇÃO

 (Francisco de Assis Silva)

Animal de estimação

É um bichinho carente,

Quando ele está em ação

Vem sempre alegrar a gente!

 

Mas quando está doente

Nos comove o coração;

Até nossa alma sente

Sua dor, com emoção!

 

Nossa cadelinha agora

Sofre com dor e dispara

A correr de porta a fora!

 

Muito agitada e não para,

Como uma criança chora...

- vamos salvar a KIARA?

 

________________________

= 05-março-2019 =