AO ANO NOVO

Laércio Lamana

Nascendo um novo ano em um novo amanhecer...

Com ele renascerei, mais uma vez,

Sem culpas, sem mágoas.

Caminhando rumo à liberdade,

Sem pressa e sem receios,

Cultivarei a verdade, sendo fiel, sincero e compassivo.

Olharei para o futuro com esperança e certezas.

Para o passado, bem, para este, olharei somente para o que for necessário.

Laércio Lamana
© Todos os direitos reservados