Seguir sem olhar pra trás

Sinto a sua falta

De tantas formas que nem sei dizer

Encontros e desencontros

Momentos

Risadas e reencontros

E desencontros

Minha calmaria que sei te trazia

E você era a parte boa do meu dia

Aquele show que você não me levou,

eu também sinto falta

Fico esperando o seu boa noite ainda

Tô tentando limpar meu HD

Me desintoxicar da sua ausência

Das perguntas de como será o final de semana

Qual rock iremos ouvir

Da cerveja IPA que nem desce tão boa mais

Do tempo que já ficou pra trás

Tenho certeza que nunca te escreveram um poema

Que nunca outra te quis tão intensa

Minha bebedeira colocou pra fora toda a neura

E também todas as meias verdades entre nós

E tudo o dito pelo não dito

É seguir sem olhar pra trás