Ontem ainda dói em mim

não dá pra ser feliz todas as vezes

por que tudo é tão difícil assim?

vivo em uma eterna sexta-feira treze

Um dia espero que termine esse sofrimento

seu doces lábios espero conhecer

rezo para que deus nos dê ao menos um momento

por favor,me beije, me ame,me diga que ainda sente prazer

se não der pra ser agora,não tem problema

não faça nada que no seu coração não seja verdade

já cansei de te falar que o tempo é o vírus em nosso sistema

Nosso amor ficará para sempre na eternidade

Senti frio e dor no peito quando pediste a mim para esperar

estes dias parecem não querer passar

será que se eu fosse o garoto dos seus sonhos ainda estaríamos a demorar?

sou insuficiente para ti pelo que percebo,as sextas feiras parecem me odiar

Fernando Zanrosso
© Todos os direitos reservados