chegou o fim

agora viverá longe de mim

fiz de tudo pra acontecer

não se esforçou como eu,deixou o que tínhamos morrer

saiu caminhando,como se nada houvesse acontecido

porém mesmo assim,ainda quero-lhe fazer um último pedido

não esqueça que eu serei pra sempre o cara que mais te amou

aquele que lhe escrevia poemas,lhe dedicava cartas de amor

como ninguém mais faz hoje em dia

eu quis fazê-la sentir amada 

pois é isso que todos merecem 

quero sorrir a toa na chuva durante a madrugada

passo mais tempo no meu mundo do que agindo

um dia,quem sabe,a gente se encontra

até lá,viva sua vida,faça com alguém tudo que eu queria ter feito contigo

beije,abrace,dê risada até chorar,procure seu verdadeiro abrigo

Fernando Zanrosso
© Todos os direitos reservados