Brinquei de bola, pipa, pião, fiz bolinhas de sabão. Brinquei de pique, bolinha de gude, polícia e ladrão. Atiradeira, peguei frutas no quintal alheio, meu Deus, como fazia besteiras, eram estrepolias de criança, há como sinto falta daquela linda infância. Parece que foi ontem, parece que está logo ali, ao alcance das mãos, porém a distância é imensa, como tudo de repente mudou. hoje não sou mais criança, sou avô, um senhor que ainda brinca nos sonhos, nas lembranças de um tempo que passou.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados