Ela tem um apelido que eu acho indigesto
Mas ela não liga para o que dizem pelas costas
Alguns dizem que é um nome bem honesto
Mas dona Jura não concorda com essa resposta

Odete trabalhava no centro de Campo Grande
Ela atendia as mesas do bar
Mas quando ela andava rebolando e elegante
Todo mundo olhava a Odete passar

Era tanta cantada e convite "pra fazer"
Que essa mulher começou a se notar
Agora a Odete tem homem de A à Z
E a Odete só repete se Odete gostar

Odete sai com um, sai com dois, sai com três
Tá cheio de marmanjo esperando sua vez
Mãe de Odete, dona Jura, perde até a compostura
Mas agora tá melhor porque arranjou um francês

A vida da Odete incomoda sempre alguém
Mas Odete não faz mal nenhum pra ninguém
Mulherada sebosa e muito da invejosa
O que elas queriam é ter coragem também

E quem xinga a Odete faz isso atoa
É dor de cotovelo de quem não ficou na boa
Porque se Odete desse mole, dançando o bole-bole
Esse bando de marmanjo chifrava a patroa

"Anel, anel! Passa de mão em mão"
Mas quem gosta da Odete não fala isso não
A pessoa que fala e aquela que repete
É a jaburu ou quem não sai com a Odete