Semente esquecida ao léu
Não se desespera
Adormece


Até que o vento venha
E a leve
A terra macia a acolha
A água viva a desperte
Verde das folhas desponte
Colorido das flores a enfeite
Sabor do fruto a alimente 


Assim é a vida
Sem pressa 
Viver
Intensamente

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados