Às vezes o medo cala minha voz 
Desesperança
Desassossego


Atiro longe o leme
O remo
Tremo


O que de mim será?
Por quê?
Pra quê?
Onde é que fica o lá?
Será que me enganei?
Eu naufraguei


Me atira a boia o irmão
O amigo
Se preocupa comigo
Tem sempre aquele que estende a mão
“Tô indo ter contigo
Dou-te abrigo”


Confia na oração 
Toma lá o teu timão
Agarra o leme e reme


Levanta a vela deixe que vento o leve
Veleja
Sem reclamar do hoje
E do amanhã sem medo
Vai na fé
Porto seguro é Deus

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados