Um dia quando eu já me dava por vencido pedi à Deus que me desse mais forças, e ELE me quebrou ainda mais, eu fiquei sem entender, e eu tive que me reconstruir sozinho, pois a força não é algo que se ganha, se compra ou concede à alguém, força só possui quem tem a capacidade de se reconstruir quantas vezes for preciso de dentro pra fora. E cada vez que você se refaz se fará mais forte.

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados