Não se acostume com a calmaria, pois ela não mora aqui, só tá de passagem. Nunca esqueça que você tá em mar aberto e a mercê de tempestades, por isso se mantenha alerta. Haverá dias que vai pensar que essa está sendo a pior delas, mas te garanto que essa também vai passar, já teve piores, é que o tempo cuidou pra que fosse esquecida, como uma ilha que fica cada vez menor a medida que seu barco avança. E te garanto que haverá muitas maiores, pois como eu disse, aqui não é lugar de paz plena, você ainda ta em mar aberto.Navegará em águas calmas , mas por pouco tempo, talvez porque sei que merece descansar um pouco, e pra que não perca as esperanças, pra que sinta na ponta da língua o gosto da paz e_ a deseje muito.Não terás permissão pra que durma de verdade, só se por embriaguez, mas logo te aviso quando assim estiver, estará solto no barco e a mercê da própria sorte. Portanto descanse , mas em alerta , pois a qualquer momento poderá ser acordado. .aqui não é lugar de paz, se mantenha firme, acredite, a terra firme chegará, confie em Mim. Mas só o fortes e de coração bom conseguirá passar por essa vida de tempestades ainda com fé. Nunca te abandonarei, embora as vezes pareça que está só Jamais te abandonarei. Tenha fé,só ela te sustentará.

Mônica Botelho
© Todos os direitos reservados