O Que VEJO DA MINHA JANELA


Vejo tanta vida lá fora

Não me canso de olhar nela

Vejo uma estrada longa

No final uma cancela.

Vejo minhas lembranças 

Um pouco embaralhada

Na mistura dessa saudade

Que vem toda atrapalhada.

Uma hora é só de tristeza

Na outra esplode de alegria

Emoldurando meus sonhos

Numa festa de poesia. 

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados