É TUDO TÃO SIMPLES E AO MESMO TEMPO COMPLICADO

É TUDO TÃO FACIL E AO MESMO TEMPO DFICIL

É TUDO IMENSO E AO MESMO TEMPO VAZIO

É MUITO LINDO E AO MESMO TEMPO FEIO

É TUDO TÃO CHATO E AO MESMO TEMPO INTERESSANTE

É TUDO AMOR... E ODIO,

ALEGRIA E TRISTEZA

NINGUEM A FAVOR E TODOS CONTRA.

 

Klebio Viana (23/11/2012)

Klebio Viana
© Todos os direitos reservados