SIMPLESMENTE ASSIM!

A LUZ APAGOU-SE NA TERRA

MAIS ASCENDEU NA ETERNIDADE

Ó PAI, TU LEVASTE MINHA MÃE

NÃO ESTOU A RECLAMAR

E SIM A AGRADECER

PELA A FORMA QUE LEVASTE

DORES NENHUMA SENTIU

TRISTE NÃO ESTOU

SOMENTE A SAUDADE

E QUE SAUDADE...

 

Klebio Viana (07/09/2018)

Klebio Viana
© Todos os direitos reservados