Enxovalho. Humilhação e despeito.
Morderam minh'alma e o ego
E eu, cachorro louco, quis retaliar na mesma medida.
Tolice... A raiva deixou sequelas, fincou seu prego.

Vomitei imprecações. Defequei violências.
Urinei o bom senso e o que ganhei
Senão a angústia e remorso depois?
Afastei quem quis proximidade. A solidão tornou-se a lei...

Quanto mais vou sentir sem que não mais sinta?
O ser humano nasceu para estar só.
Juntos, só nos desentendemos e semeamos cólera...
Remoendo os louros da derrota e tossindo o pó...