O que é o infinito

É um sistema que possibilita a interação da imagem das lentes objetivas e o plano da lente da imagem.(lente de imagens e algo exclusivo do sistema óptico infinito).convertendo a luz intermediária em um feixe paralelo.

Meu quarto

Todos morremos sozinho
© Todos os direitos reservados