Todos morremos sozinho

A vida é uma passagem amores,dinheiro,sucesso, luxo, fama e perdas para quem ? Qual, cada um na sua estrutura o amor é algo que damos sem ter nada em troca é incondicional, somos presos nesse universo sem explicações o sol é apenas a verdade ou a mentira de como vamos começar, o preço a noite e o descanso de como vamos lutar de novo para diversos alcançando o impossível, talvez não é possível !
O que somos é apenas pó na teoria criacionista e evolucionista?que se juntarmos as dois acharemos uma conexão para tudo.
Um fim é um fim na terra e a morte que pode se pode se tornar luz nesse recomeço, o que é recomeçar ?
O que é árvore genealógica ?, Por que estamos aqui ?, global só torna a luz e morte e onde queremos estar só depende de nós mesmo
Que se torna o pó do ressurgimento

"Fernando prado"

💬   fernandoprado980@hotmail.com

Poesias de Todos morremos sozinho

Título Data Com.
O que é o infinito 27/05/2023 0
Nunca confie em ninguém 27/05/2023 0
Pureza 27/05/2023 0