Encontro marcado e lá estávamos nós.
Deus, o sol, o mar e minha pequenez.
Foi então que pude perceber a minha insignificância.
O quanto nada sou e que não mereço tanto.
Essa proximidade com o Divino conseguiu me dizer tanta coisa em tão pouco tempo.
Tive medo de me atirar naquelas águas serenas e não querer voltar.
Tive medo de saber mais do que sabia porque ainda não era hora de voltar para o lugar de onde vim.
O sol encheu de luz meus olhos e pude enxergar Deus.
O mar abraçou meus medos e em mim mergulhou.
Minha alma lavada reverenciou o Criador.
Renasci.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados