Ainda posso...

Ouvir 
O tum tum tum 
dos corações
acertando o compasso
Ver
A luz dos olhos teus
buscar com frenesi os meus
e neles mergulhar
Sentir
Calor das tuas mãos
tocar-me com frisson
o corpo arrepiar
Sorver
O mel dos lábios teus
tocando os doces meus
e deles se apossar
Ouvir
A lua a sorrir cantar
nossa canção de amor
piscando para o mar
Tudo tão puro
tão real
vi o tempo parar
quando te conheci

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados