Eu sinto tanta raiva que amar parece errado
Eu sinto tanta raiva que amar se tornou errado
Eu não posso amar
Eu não posso parecer fraco
Eu não posso me tornar fraco
Sinto tanto medo de me machucar que não quero amar

Eu não quero me machucar novamente
Eu não quero me tornar frágil e me decepcionar comigo mesmo novamente
Eu não quero me autodestruir por pessoas que não fariam o mesmo por mim

Eu quero me tornar forte
Me tornar único e bem comigo mesmo
Mostrar a todos que eu sou melhor sozinho
Me tornar um ser incapaz de me machucar novamente
Alguém que mereça ser amado

joão victor
© Todos os direitos reservados