Nero

Construiu e acreditou que eu poderia ser maior e melhor,
Me ajudou a me levantar em momentos tão difíceis,
Me amou como nunca fui amado e no fim de tudo isso me queimou enquanto tocava sua harpa apocalíptica.

Nesses jogos sistemáticos seus eu acabei destruído e traumatizado
Não sabia aonde correr e em quem confiar
Entrei em uma tristeza profunda e com todo o meu ódio sobre a sua pessoa eu me recuperei
Me tornei digno de me chamar de império feito novamente
Me reconstrui e voltei mais forte que nunca

Mas vc tinha que voltar pra cena do seu crime a minha estrutura
Seu crime a minha própria dignidade
Mas pq? 
Pq voltar agora? 
Oq quer de mim? 
Pra me machucar de novo? 
Pra me derrubar e colocar fogo em mim? 
Eu não confio em vc
Eu não quero vc aqui, mas quero ouvir oq vc tem pra falar.
Oq vc quer Nero?

joão victor
© Todos os direitos reservados