Nós somos feitos do céu - Alexis karpouzos

Nós somos feitos do céu - Alexis karpouzos

Nós somos feitos do céu
ressuscitado das lágrimas de estrelas caídas
e das canções do silêncio.
Vivemos em uma esfera voadora.
Lembre-se, nossos corações estão batendo
no mesmo ritmo,
estrelas gêmeas de diferentes nascimentos.

A linguagem global da poesia de Alexis Karpouzos, seguindo os caminhos da sabedoria, é um veículo de transmissão de conhecimentos e valores humanos, história, tradições ancestrais e vínculos com a natureza. Transmite os valores humanos e os conhecimentos mundanos essenciais para a abertura ao Outro.
A criação poética, portanto, forja vínculos muito fortes entre os humanos - transcende além das línguas, crenças e culturas.

Cada poema aparece em sua forma original, em uma vibrante celebração da vida, diversidade, linguagem e o poder duradouro da poesia. Numa época em que as Humanidades estão ameaçadas, este livro oferece uma defesa da poesia no contexto do crescente interesse pela atenção plena na espiritualidade, na consciência, na arte, na educação.

London