Ainda é tristeza...

Tristeza ( Flávio Marques )

Ainda é tristeza  ( Flavio Marques )Agora olho e vejo, o que gosto
agora a verdade é pura
antes a mentira era dura
muitas coisas vão passar
e o tempo vai chegar 
em que tudo vai mudar.

Gostar é algo diferente 
é algo da gente, é como a semente
que começa a brotar.

 
O mundo não muda
a gente é que muda
me ponho a pensar...
o medo de amar
e amanhã não gostar
o medo de fazer
e amanhã se arrepender
o presente não existe
só o passado permanece.

A chuva cae, a noite também
o dia vem e se põe a clarear
o sol nasce, o sol morre, a noite vem
e começa tudo outra vez
um outra vez diferente
se você pensar em mim
um outra vez diferente
se você não me esquecer.Postado há 7th April 2012 por Flavius

Quero apenas lembrar, das coisas que valem ao menos que façam a sua atenção...

Rio de Janeiro