Hoje eu quero sonhar

Hoje eu quero sonhar

Hoje ao sair me decidi
em voltar aos tempos
em que tudo era fácil

Hoje ao sair eu defini
os momentos que passaria
muito bem perto de você

Hoje ao sair eu afirmei
que tudo seria fácil
se estivesse perto de você

Hoje ao chegar foi que eu vi
que não seria fácil
agir como eu queria
 
Hoje eu quero sonhar
hoje eu quero sofrer
hoje eu quero aprender

Que por mais que eu decida
defina, afirme, não e fácil
viver como eu queria... 
DomFlavius
15/04/2012

De tudo um pouco e mais ainda, peguem à visão...

Rio de Janeiro